13 agosto, 2007

¿¿¿¿Ahora las lesiones nos ayudan????

Pasamos de víctimas a victimarios. El Docke se aprovechó de un notoriamente disminuido hey!, que presentaba varias bajas en su once titular, y lo goleo por 4 a 0 de visitante.

Con el arquero y dos extremos ofensivos titulares fuera, era poco lo que podía intentar el DT de los locales, y el Docke lo entendió desde un principio, saliendo a atacar desde el vamos para intentar conseguir los tres puntos. Entre picada, pizzas y playstation, los dTs de kennelclu, Paranguas y quien suscribe siguieron las alternativas del match en jornada más que fraternal.

Una vez más el delantero sueco Danielsson abrió el camino, y Cicarello aumentaría antes del descanso para terminar el primer tiempo con un 2 a 0 para la visita cuasi lapidario, sobre todo por las dificultades con la formación que presentaban los locales.

A los 72 hey! se quedaba sin su arquero, y sin ningún suplente a la vista, ingreso un lateral a cubrir el puesto. Partido liquidado... y a pensar en la copa.

Walton de penal y Ciuca entrando por el medio remataban a los locales para configurar el 4 a 0 final.

Como verán, la teoría de los números sirve (¿?). Ya vamos 4 al hilo... mepa que por la copa se nos acaba la racha.