26 noviembre, 2007

Que lindo fulbo!

Con autoridad frente a un rival directo que ya había dejado puntos en su visita a Colonia y venia golpeado (¿?) por la lesión de uno de sus defensas ganó el Docke, y fueron 5 los gritos de gol.

El Destripadero a pleno recibió un duro golpe, más luego de todo lo que boquillo el DT de los locales. A los 5' 'Charazca' Stranjak partió al vejete noruego Gøran Haugo de Destripadores y lo mandó derechito al hospital por 6 semanitas. A partir de ahí la desazón de los dirigidos por elvictor fue total.

Baumans aprovechó el descontrol y un minuto después la mandaba a guardar gracias a una linda patriada por el centro. A los 30' Baumans definiría con clase para poner el segundo del Docke y la tranquilidad en el marcador.

Al minuto el santafesino Sanchírico se la picó al arquero que le salía a achicar desesperadamente. 3 a 0 terminaba el primer tiempo y la posesión del Docke fue superlativa... 64% y se vaticinaba un mediocampo histórico para el club.

Luego del descanso, Baumans convertiría su tercer gol de la noche. Con 6 goles en 3 partidos es el goleador de la IV.18, y lo mejor es que los hace de a 3.

El gol definitivo llegaría otra vez por el lado del argentino. A los 85' fusiló al arquero local para poner a delirar a los hinchas que se arrimaron a la cancha.

Con el pitido final las calificaciones dieron motivo de celebración. Brillante alto y récord en el club, el DT se relamía. "Esto puede ser el comienzo de algo grande" declararía ante la prensa.