12 noviembre, 2007

Tres puntos vitales

Es ideal arrancar ganando el primer partido, y mucho más si se le ganó al último campeón de liga y de visitante (¡tomá pa' vos mgrandal8!). Los muchachos de Ciucã entendieron a la perfección el planteo del novel DT, tal vez por ser idéntico al usado por Lievonen la antigua campaña , pero lo cierto es que el Docke supo manejar el partido, no se puso nervioso pese a ir dos veces por debajo en el marcador y hoy puede festejar esperando al líder (¿?) VolveJR en el Pantano Field.

El partido arrancó feo para los del Docke, cuando a los 5' Lekunberri ponía delante a los locatarios. pero Baumans está comenzando a aparecer, un jugador que estuvo a la sombra de Danielsson en la temporada pasada, se despacho con el primero de sus tres goles de la noche, para poner el transitorio empate a 1 a los 19'.

A los 28' Budde remataba un buscapié al área para que A.U.M tomará otra vez la delantera, por suerte por última vez en el partido. Un Cicarello inspirado hizo bambolearse al arquero para definir tranquilamente y poner el empate con el que terminaría el primer tiempo. Un 52% de posesión para los visitantes que auguraba buenas chances para la segunda mitad.

El segundo tiempo fue todo del Docke. Baumans recibió dos buenos pases por la derecha para definir certeramente y poner el 2 - 4 y conseguir el primer Hattrick de 'Palito' en nuestras filas.

Danielsson aparecería sobre el final para asegurar el score. A los 66' descontaría Algora para A.U.M para cerrar el marcador. 3 - 5 a favor del Docke y tres puntos vitales para las aspiraciones de campeonato.