21 agosto, 2006

Fecha 1: El Debut

48130 personas se dieron cita en el estadio "José Goycoechea" de Montevideo en un día de buen clima.

El Docke iniciaba así su primer partido en IV, frente a un rival directo por la permanencia en la categoría.

En la previa, el partido se presentaba complicado, ya que Los Tatitos F.C. presenta un ataque por las bandas poderoso y difícil de contrarrestar. Se apostó a intentar dominar el medio y disminuir así los posibles ataques por los laterales del equipo rival.

Una destacada actuación del volante argentino Sanchírico lo llevó a ser el mejor de la cancha, cortando juego, recuperando y habilitando a sus compañeros.

El score se abrió para Dock Sud gracias a una buena jugada de Ermes "El Patrón" Demetri, que logró desprenderse de su marca y quedando solo frente al arquero, definió cruzado para reventar las redes del equipo locatario a los 9 minutos de juego.

Walton aumentó la cuenta de los visitantes en el minuto 34 de juego, gracias a la ejecución de un exquisito penal, inatajable para el arquero.

Komulainen descontaría para los locatarios en el minuto 69 de juego para decorar el 2 a 1 final.

Se consiguieron los tres puntos y ahora se viene un rival complicado como Deportivo Martín, quien pese a haber perdido en el debut, terminó en el tercer lugar la temporada pasada.