20 noviembre, 2006

Fecha 14: El "Pantano Field" fue una fiesta

30.000 personas se arrimaron al estadio del Docke a pesar de la lluvia que caía sobre la capital, para ver un partido antológico frente al ascendido de V, Los Tatitos F.C.

Inaugurando los 3000 nuevos asientos, la parcialidad enloqueció con la abultada victoria que consiguió el primer equipo de Dock Sud. 7 a 1 fue el resultado final, en un partido en el que solo existió un cuadro en la cancha.

El Docke tuvo 30 minutos de ensueño, en donde se puso rápidamente 5 a 0, con una efectividad magistral. Gabriel Pérez consiguió un hattrick, convirtiendo a los 7', 13' y a los 29'. Ciucã volvió a aparecer en el marcador para el Docke a los 26', y el 'Bachacha' conseguiría el quinto gol a los 30' del primer tiempo.

Pero faltaban los goles de Walton para terminar de desatar la fiesta. Primero con un golazo de tiro libre que sorprendió a todos, y después con un penal a los 88'. Con este tanto, Walton alcanzaba lo más alto de la tabla de goleadores por segundo año consecutivo, con 11 goles en su haber.

Lo triste de tener al goleador es el irrisorio premio económico... Uno de tus jugadores terminó como el goleador de la liga. Se recibió un premio de $10 000.(¿?) HIJOS DE PUTA!

Per Karlsson descontaría para Tatitos para redondear el marcador en 7 a 1.

El trago amargo de la jornada lo trajo la lesión del canadiense Marchand, al que le deseamos una pronta recuperación.

Así se termina una nueva temporada, la quinta en la historia del club. Se logró un segundo puesto meritorio, muy por encima del objetivo inicial de no quedar en posiciones de repechaje, y se peleo el ascenso hasta la última fecha.

Ahora a tomarnos un copita con los muchachos que se lo merecen. Ya tendremos tiempo de pensar en como encarar la nueva temporada.