Desafío Uruguay - Venezuela

¡Una vez más, el Docke se trajo los tres puntos de tierras extranjeras, presentando un nivel de contraataque superlativo!

Se puede decir que seguimos en racha en esta clase de desafíos, con 10 puntos logrados de 12 posibles.

Repasemos un poco de historia , que nunca viene mal:

El primer enfrentamiento fue frente a los yankees de Badgers, quienes recalaron en Montevideo para jugar un partido durísimo, el cual se definió con gol de oro del ex delantero de la naranja, Luis Estívez, a los 97 minutos de juego. agreguemos que se jugó con uno menos desde los 69 del segundo tiempo debido a la expulsión de Julio Arigón.

El segundo desafío fue frente a los Lituanos de Soulgods, quienes vinieron a defenderse a Montevideo y consiguieron un empate a 2, pese a los embates de los delanteros del equipo uruguayo. Los goles del Docke fueron conseguidos por Manuel Elzaurdia en dos oportunidades.

El tercer desafío nunca se pudo llevar a cabo, ya que el colombiano de turno le tuvo miedo a la fiereza de los jugadores del Docke y abandonó el partido, dándole los 3 puntos a los uruguayos.

El partido se desarrollo normalmente, y por suerte no hubo lesionados del lado de los uruguayos. Una lástima la lesión del jugador de Ven Old Boys, Carlos Alberto Cóndor, quien tendrá para 4 semanitas de recuperación.

El primer tiempo fue trabado y con pocas chances de gol. Pero en el segundo tiempo, el Docke supo aprovechar los espacios que dejaron los visitantes, y un sorpresivo Juan González anotó a los 47' de juego poniendo las cosas 0 - 1 para los locatarios. A los 60', un inspirado González mando callar a los 3020 hinchas venezolanos, cuando anotaba por segunda vez en el partido, para sentenciar el resultado.

Para destacar la definición del desafío global, que fue infartante y terminó decidiéndose en el último partido y por penales! El resultado final fue de victoria para los venezolanos por un partido de diferencia. Solo resta felicitar a los organizadores y claro esta, a los triunfadores de la "vinotinto".