10 diciembre, 2007

El Docke esta de fiesta

Walton, un verdadero artista a la hora de patear...

Nueva victoria para el Docke para sumar 14 consecutivas y 18 sin perder. El rival fue esta vez El Triglifo, quien no pudo parar el ritmo arrollador de los dirigidos por Ciucã, que ya antes de terminar el primer tiempo conseguían el cuarto gol para jugar un segundo tiempo pensando en el rival de copa y pasándola para el costado.

A los 19' Walton la clavaba de tiro libre magistralmente para abrir el marcador. Parece que el defensa australiano todavía tiene magia en la pegada...

Nuevamente Avolio hizo estragos por su banda, y a los 28' le sirvió un centro medido al goleador del campeonato, 'Palito' Baumans, quien la empalmó de tijera y la mandó a guardar.

A los 38' apareció el notable cabeceador Danielsson para empalmarla de palomita luego de un lindo centro de Walton. ¡Partido liquidado!

Un minuto después Danielsson aparecía en jugada calcada al gol de Baumans para mandarla al fondo de la red. Era el 4 - 0 antes del descanso.

El trago amargo fue la expulsión de Avolio por segunda amarilla, quién no podrá jugar frente a La Super Viola por el partido de Copa.

Con uno menos, el Docke se tiró atrás a esperar al rival y meter alguna contra. Y a los 78' llegaría la chance para Jimenez, quien definió por los caños del goalkeeper locatario para cerrar el score y coronar una gran actuación de todo el equipo.

Se ganó y hoy la tabla nos tiene como primeros y a 6 puntos de nuestro inmediato perseguidor, Volve JR quien perdió frente al resucitado Deportivo Martín.