03 marzo, 2008

¡Debut y victoria!

Lanchester, portero de SOL DORADO y sus tácticas ataja-penales (¿?)

Gran debut del Docke en III. Le ganamos a un equipo que se había acostumbrado no solo a no perder, sino que a ganar por liga, con 18 victorias consecutivas, y todavía de visitantes...

Dock Sud arrancó con todo la temporada y como para quedarse. Se le ganó al que creemos será un rival directo en la permanencia y logramos que los peseteros de los hinchas se vuelvan encantados a sus casas. Esperemos buen público para la fecha que viene or else...

El partido no pudo arrancar mejor para los dirigidos por Ciucã, un penal dudoso a nuestro favor para poner nerviosos a los rivales, que Walton capitalizaría sin dudar.

Tan solo un minuto después la visita se ponía dos goles arriba gracias a una estupenda definición de 'Palito' Baumans, quien recibió de espaldas al arco y giro para cruzar la pelota lejos del buen arquero de los locales.

La posesión favoreció al Docke por un 53%, y gracias a los últimos entrenos, aumentaría a 56% al final del partido. ¡Punto para el DT que apostó justamente a eso en la pretemporada!

A los 71' Stranjak rompería el tedio del segundo tiempo para liquidar el partido luego de una buena jugada que lo dejó solo y con pelota dominada como para definir tranquilamente. Era el 0 - 3 parcial.

Los locales descontarían a los 78' por dos veces (¿?) pero por suerte terminamos punteandola pa' arriba para terminar ganando el partido y esos tres puntos de oro.