07 marzo, 2008

A tercer ronda

Una vez más estamos en tercer ronda. Está vez tuvimos que ganarle a Kaya 07 FC, un rival que nos salió a contragolpear con una 5-3-2 que no rindió sus frutos, y que para colmo con el 4-5-1 presentado en cancha por los visitantes, degeneró en un partido aburridisimo.

De entrada y como para matar el tedio, el temperamental Demetri atendió al delantero de los locales, como para que vaya teniendo...
Pese al 88% de posesión, el primer tiempo terminó en 0, gracias al pobre ataque que presentó en cancha Dock Sud.

Por suerte para nuestras aspiraciones Gerstacker se mandó una patriada a los 68' para correr como en sus años mozos dejando a todo el mundo atrás y definiendo ante el achique del arquero.

Un minuto después aparecía el veterano y experimentado DT-jugador Ciucã, quien culminó una jugada colectiva empujandola tan solo en la línea. En un minuto liquidaba el partido el Docke.

A los 72' Gerstacker aparecía nuevamente para poner el definitivo 0 - 3. 5 minutos de inspiración alcanzaron, pero sabemos que ya se está complicando el juego displicente en esta competición.

El fixture nos ha adjudicado a Tricolocura como futuro rival, al que tendremos que enfrentar con un poco más de cautela. Con este ataque estamos fritos.