21 abril, 2008

La venganza será terrible...

Walton y una celebración un tanto efusiva...

Al igual que en el fútbol de verdad, HT da revancha, y a veces mucho más cerca de lo que cualquiera puede aspirar. Es así que tras los dolorosos traspiés por copa y liga pudimos desquitarnos por lo menos con Joystickero y perfilarnos de manera inmejorable de cara a los próximos encuentros.

Enfrentamos a un rival muy duro que no se guardó nada, incluso arriesgando players para su partido de copa del miércoles; y ya es seguro que no podrá contar con uno de sus defensores titulares. A nuestro favor tenemos para decir que se lesionó solito, ni tuvimos que intervenir...

El análisis a fondo post-partido es esclarecedor, esta vez la 4-4-2 que plantó en cancha Ciucã nos dio la posesión necesaria como para no pasar zozobras y lograr ataques y defensas aceptables.

Los goles llegaron en el momento justo; a los 6' Walton le pegó desde afuera con clase y violencia para clavarla en el ángulo y desatar la alegría del puñado de hinchas que se arrimó al "Monumento al Joystick". Antes del descanso nos salvamos dos veces gracias a yerros en la definición de los delanteros rivales.

A los 3' del segundo tiempo aparecería Gorla para acariciar la pelota y poner el 2 a 0 luego de una buena jugada por la banda izquierda. 2 minutos antes Baumans se había perdido una inmejorable chance. Fue el golpe definitivo para los locales, que ya ni se arrimaron al arco defendido por de Jager. Solo faltaba el gol de Baumans, quién a los 79' recibió de espaldas, giró y remato cruzado para liquidar el partido.

Un 3 a 0 incuestionable que nos da aire para los partidos que vienen, frente a un Galácticos F.C. en época de recambio y un c.s.y.d MacGyver's ya transformado en BOT.