07 abril, 2008

Seguimos en carrera

Volvimos a la senda del triunfo en la liga con autoridad y sin pasar zozobras (que linda palabra para el scrabble...) 5 a 1 fue el resultado final frente a un Galácticos que nos mantiene en ascuas. Sabemos que tiene potencial para sacar mejores calificaciones, y por eso es un rival de cuidado; uno nunca sabe cuando puede despertarse el gigante...

A los 11' y luego de que los locales embocaran una en el palo, el árbitro vio falta en el área y cobró penal para el Docke. Walton como siempre sería el encargado de cobrar penal por gol. 8 minutos después aparecería Gorla para mandarla a guardar luego de una buena jugada por la derecha. un 2 a 0 en 20 minutos que daba una buena tranquilidad. A los 30' aparecería Baumans para aumentar la ventaja antes del descanso. Fue su mejor partido desde que está en el Docke, eclipsando a nuestros inners. Era el 3 a 0 con el que nos íbamos a los vestuarios, coronando una posesión de 64%.

Increíblemente el cuarto gol vendría por la izquierda, y con definición del lujo... Rabona de Gorla y a cobrar. Con el 4 a 0 los muchachos ya estaban pensando en el próximo rival de copa. Pero quedaba aún tiempo para el descuento de los locales y el debut en las redes del veterano belga Carpentier.

Así concluye el partido con victoria clara que nos prepara bien para lo que vendrá, un partido duro por copa que deberemos ganar para seguir inmersos en esta buena racha que tan bien nos sienta.

Para finalizar vamos a nombrar a thiiry para levantarle un poco el alicaído ego luego de sucesivas derrotas en el scrabble y agradecerle el consejo de la 3-4-3. Lindo rendimiento que nos permite inventar un poco más con los jugadores que tenemos.